منشد فلسطيني يتنافس بأكبر مسابقة عربية للإنشاد في الشارقة

منذ 9 سنوات   شارك:

شبكة العودة- الشارقة

إستطاع المنشد الفلسطيني يوسف حلس، أن يكون ضمن المشاركين المتنافسين على لقب "منشد الشارقة" الذي تُقيمه مُؤسسة الشارقة الإعلامية، في الإمارات العربية المتحدة.

والمسابقة أطلقتها مؤسسة الشارقة للإعلام، والتي تعتبر أحد أبرز الأعمال التلفزيونية العالمية المتخصصة في الإنشاد الفني الهادف، والتي تبث من تلفزيون الشارقة ويحمل شعار"منشد الشارقة إلى العالمية" في توجه للتوسع بفضاءات الفن الهادف نحو العالمية.

وتعتبر نسخة عام 2016 في المسابقة هي التاسعة، وضمت قائمة الدول المستهدفة من دول الوطن العربي إلا أنه تم اختيار أفضل المنشدين من 12 دولة، وهي فلسطين والأردن والعراق وعمان والسعودية والإمارات واليمن ومصر والجزائر وسورية والمغرب والسودان.

ويدعو حلس أبناء شعبه للتصويت له ومساندته على الرقم 12 من خلال موقع المسابقة على "الإنترنت" أو من خلال تطبيق "منشد الشارقة" على الهاتف المحمول، لكي تسنح له فرصة الفوز باللقب.

 

 



السابق

"إيمان عياد" إعلامية فلسطينية تفوز بجائزة امرأة العام ٢٠١٦ في لندن

التالي

"نبيل أبو حاطوم" سبّاح يمثّل فلسطين ببطولة عالمية للسباحة في كندا


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة و«صحاب الأرض»… خذلانٌ لا تمحوه الكاميرا

أكثر من عامين من الحرب لم يكونا مجرد رقمٍ في نشرات الأخبار. كانا اختباراً أخلاقياً مكشوفاً للجميع. للسياسيين أولاً، نعم. لكن أيضاً… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون