لوبية تبدأ باستقبال القادمين للمشاركة في مسيرة العودة

منذ 12 سنة   شارك:

عرب 48: بدأ في الساعة الأخرة المئات بالتوافد والتجمع قرب قرية لوبية المهجرة التي تستضيف اليوم مسيرة العودة الـ١٧ تزامناً مع احتفالات إسرائيل بيوم تأسيسها.

وانطلقت الحافلات من كافة أنحاء البلاد للمشاركة في في المسيرة. وأفاد مراسلو موقع عرب ٤٨ أن التسجيل للمشاركة في المسيرة كان هذا العام لافتًا وفاق التوقعات في معظم البلادات، خصوصًا من قبل أبناء الشبيبة.

وقال بيان صادر عن الجهة المنظمة للمسيرة، جمعية الدفاع عن حقوق المهجرين، إن التجمع سيبدأ الساعة الثانية بعد الظهر وتنطلق المسيرة تمام الساعة الثانية والنصف بعد الظهر من أراضي قرية لوبية المهجرة.

وأشار البيان إلى انه ستنتظم فعاليات مختلفة اثناء ولدى انتهاء المسيرة التي ستختتم بمهرجان خطابي سياسي وآخر ثقافي تراثي وفني ملتزم. كما ستقوم اللجان والجمعيات المحلية للمهجرين, صباح هذا اليوم بتنظيم زيارات الى القرى المهجرة.



السابق

مخيمات صيدا: المخاوف الأمنية تكبر

التالي

فلسطينيو 48 يواجهون تحديا عنصريا


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة… مدينةٌ تُقصفُ بالصّواريخ ويخنُقُها الصّمت

في مكانٍ ما على خارطة العالم، توجد بقعة صغيرة اسمها غزة. صغيرة في المساحة، كبيرة في نشرات الأخبار، وأكبر من ذلك في فواتير الألم ال… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون