تطبيع مع الاحتلال في فعالية سباحة بالبحر الميت

منذ 9 سنوات   شارك:

العودة- الضفة الغربية

إستنكرت حركة مقاطعة إسرائيل "BDS" مشاركة ٣٠ سباح من فلسطين وعدة دول عربية، في فعالية تطبيع جديدة من نوعها نفذتها حكومة الاحتلال وحزب الليكود الاسرائيلي، وتمثلت الفعالية التطبيعية، بالسباحة في البحر الميت من الأردن وصولا إلى مجمع “تومر” استيطاني في الضفة الغربية.

وحسب إذاعة جيش الاحتلال التي كشفت النقاب عن الفعالية، فإن المشاركين من فلسطين و”إسرائيل” والأردن ولبنان والسعودية والولايات المتحدة وعدة دول أوروبية، قطعوا مسافة تسعة كيلومترات سباحة.

ويضم الوفد التطبيعي خمسة سباحين فلسطينيين من ضمنهم ثلاث فتيات، اضافة للمنقذ الفلسطيني يوسف المطري (٦١عاما) والذي تواجد على السفينة الطبية، حسب وكالة "اسوشييتد برس" للأنباء.
 



السابق

مظاهرة شبابية في مخيم عين الحلوة رفضا لجدار الفصل العنصري

التالي

لبنان.. إيقاف العمل ببناء جدار عازل حول مخيم عين الحلوة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. بين نار الإبادة وصمت العالم!

غزة، تلك البقعة الضيقة من الأرض، باتت اليوم مسرحاً لفاجعة لا يشبهها تاريخ. مدينة تُقصف من السماء، وتُحاصر من البحر، وتُستنزف من ال… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير