مرجعية أمنية لبنانية للقيادات الفلسطينية: إحذروا سياسة "إدارة الظهر" في عين الحلوة

منذ 9 سنوات   شارك:

متابعة العودة- صيدا

مع تفاقم خطورة الأوضاع في مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين جنوبي لبنان خاصةً مع اعتقال أمير تنظيم "داعش" في المخيم، عماد ياسين، حذّرت مرجعية أمنية لبنانية القيادات والفصائل الفلسطينية المتعدّدة بضرورة أن تبقى متيقّظةً للوضع في المخيم.

كما حذّرت المصادر الأمنية الفصائل من التمادي والإمعان في ممارسة سياسة إدارة الظهر للوضع في عين الحلوة، في ظل تغلغل الوجود السلفي المتشدّد في عدة مناطق في المخيم.

وشدّدت المرجعية اللبنانية على مسألة تفلت الوضع الأمني في المخيم، وانعكاس ذلك على مجمل الأوضاع في عين الحلوة ومع الجوار والجيش اللبناني.

وكانت مخابرات الجيش اللبناني قد اعتقلت ياسين في 22 أيلول (سبتمبر) الماضي بموجب عدّة مذكرات توقيف، حيث اتُّهم بالتخطيط لتنفيذ عدد من التفجيرات في أماكن لبنانية مختلفة لصالح تنظيم "داعش".

 



السابق

"تجمع الأطباء الفلسطينيين في أوروبا" يحذّر من كارثة إنسانية في مخيم "خان الشيح"

التالي

"غدير أبو سنينة" كاتبة فلسطينية تُتوّج بجائزة "إبن بطوطة للرحلة العربية"


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير