الاتحاد العام للجاليات الفلسطينية في اوروبا يشيد بمؤتمر جنيف للاسرى

منذ 11 سنة   شارك:

بيت لحم - معا - اشاد الاتحاد العام للجاليات الفلسطينية في اوروبا ممثلا برئيسها السيد مازن الرمحي بمؤتمر الخبراء القانونيين الدوليين الخاص بالاسرى في جنيف والذي اقيم على مدار اليومين الماضيين.

وقال الرمحي لوكالة معا والذي مثل اتحاد الجاليات في الاجتماعات ان المؤتمر كان مثمرا ومهما واكد على حقوق الشعب الفلسطيني الثابتة، واهمية الانضمام للمؤسسات الدولية التي تكفل حق الفلسطينيين في المؤسسات الدولية وخاصة منظمة الجنايات الدولية.

ولفت الى ان الخبراء خلال المؤتمر شرحوا للوفود الفلسطينية المشاركة الية الانضمام للمؤسسات الدولية بعد حصول فلسطين على عضو مراقب في الجمعية العامة للامم المتحدة.

وقد شارك في الاجتماعات وفود فلسطينية تمثل بعثة فلسطين في جنيف برئاسة السفير ابراهيم خريشة، وبعثة فلسطين في الامم المتحدة برئاسة رياض منصور، ووفد من وزارة الاسرى في فلسطين.

جدير بالذكر ان المؤتمر عقد بدعوة من الامم المتحدة لدراسة الوضع القانوني لفلسطين بعد انضمامها للامم المتحدة وشارك فيه اكثر من 20 خبيرا دوليا وأساتذة قانون ورؤساء محاكم من دول مختلفة.



السابق

"العودة" و"المنتدى الفلسطيني" يسيران قافلة إلى باريس

التالي

المؤتمر الأوروبي الأول لمناصرة أسرى فلسطين يختتم أعماله


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير