ردود أفعال غاضبة بعد افتتاح مقر للسفارة الفلسطينية بدمشق

منذ 9 سنوات   شارك:

أثار افتتاح مقر جديد للسفارة الفلسطينية في دمشق، يوم 28 آب (أغسطس) الجاري موجة من ردود الأفعال والتعليقات الغاضبة في صفوف اللاجئين الفلسطينيين السوريين.

أحد المعلقين يقول "باعوا الفلسطينيين في سورية وتصالحوا". ويضيف آخر "الآن عرفنا أنّ سبب الزيارات المتكررة لوفد المنظمة إلى سورية كان العلاقات والعقارات وليس تحييد المخيمات واطلاق سراح المعتقلين".

كما اتّهم آخرون السلطة الفلسطينية "بأنها باعت أبناءها وشهداءها في سورية الذين قتل معظمهم على أيدي النظام السوري".

فيما اعتبر آخرون "أن السلطة الفلسطينية قدّمت دماء الفلسطينيين السوريين قربانًا للنظام السوري"، كما أكّد آخرون بأنّ افتتاح السفارة جاء مكافئة للسلطة الفلسطينية على ما قدمته من تنازل للنظام السوري عن حقوق فلسطينيي سورية بحسسب قولهم.

وكان فلسطينيو سورية قد ناشدوا السفارة الفلسطينية في ‫دمشق عشرات المرات للتدخّل للإفراج عن المعتقلين الفلسطينيين لدى النظام السوري.

 

المصدر: مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سورية 



السابق

"إسرائيل" تتهم النرويج بتمويل منظمات داعمة لحركة "BDS"

التالي

الأجهزة الأمنية السورية تواصل اعتقال طبيب فلسطيني للعام الرابع


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون