ضابطان فلسطينيان يحصدان المركز الأول في أكاديمية الشرطة بمصر

منذ 9 سنوات   شارك:

العودة- القاهرة 

حصل ضابطان من الشرطة الفلسطينية على الترتيب الأول والتفوق على الطلبة الوافدين في أكاديمية الشرطة المصرية.

وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والاعلام بالشرطة، أنّه تمّ التقليد بنوط امتياز من الطبقة الثانية للضابطين الفلسطينيين المتفوقين بكلية الشرطة النقيب فراس عبد القادر سعد الكليب الأول على قسم الدراسات العليا، والملازم موسى خليل البدن والذي حصل على الترتيب الأول على الطلبة الوافدين بالكلية وأنهى دراسة البكالوريوس.

يشار إلى أنّ تمّ تخريج 1537 طالبًا من أكاديمية الشرطة المصرية للعام 2016، منهم 48 طالبا فلسطينيا من حاملي درجة البكالوريوس.

 



السابق

إفتتاح مشروع تشجيع الأطفال الفلسطينيين على القراءة في نابلس

التالي

فوز منتخب فلسطين على منتخب السويد بمباراةٍ ضمن "بطولة السويد لكرة القدم"


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. بين نار الإبادة وصمت العالم!

غزة، تلك البقعة الضيقة من الأرض، باتت اليوم مسرحاً لفاجعة لا يشبهها تاريخ. مدينة تُقصف من السماء، وتُحاصر من البحر، وتُستنزف من ال… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير