وفد فلسطيني وبرلماني أوروبي يزور الأراضي الفلسطينية المحتلة

منذ 9 سنوات   شارك:

متابعات العودة- بروكسل

يستعدّ مجلس العلاقات الأوروبية الفلسطينية لزيارة يقوم بها إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة اليوم الثلاثاء 29 آذار (مارس)، برفقة وفد يتضمّن برلمانيين بريطانيين وأوروبيين.

وقال مجلس العلاقات الأوروبية الفلسطينية "أنّ هدف هذه الزيارة هو إطلاع الوفد البرلماني على آخر التطورات فيما يتعلق بالمستوطنات الإسرائيلية، ومصادر المياه، ومعاملة السجناء الفلسطينيين في سجون الاحتلال".

كذلك إطلاعهم على طبيعة علاج السجناء المرضى، والوضع في مدينة الخليل، والحراك الفلسطيني في الضفة الغربية والقدس إلى جانب مناقشة سياسة هدم المنازل الفلسطينية من قبل الاحتلال الاسرائيلي.

ويضمّ الوفد كلاً من أعضاء البرلمان الأوروبيAna Gomes ،Miguel Urban Crespo، وممثلاً عن مجلس العلاقات الأوروبية الفلسطينية James Tuite، وعضو برلمان المملكة المتحدة Mickey Brady، وعضو البرلمان الإيرلندي Robert Troy TD، ومستشار البرلمان الأوروبي Juan Barrio.

وأشار المجلس أنه أثناء زيارة الوفد لمدينة الخليل يوم 31 آذار سيرافقه وفد من تجمع "شباب ضد المستوطنات" في جولة داخل المدينة، إضافةً للقاء مجموعة من أعضاء المجلس التشريعي الفلسطيني في رام الله. ولقاء رئيس لجنة شؤون الأسرى والمحررين، عيسى قراقع.

وأوضح جيمس تويت مسؤول الشؤون البرلمانية في المجلس، أنه يتم الترتيب حاليا لعقد لقاءات وندوات في البرلمانات الاوروبيه المختلفة لمناقشه نتائج الزيارة وتقديم شهادات النواب حولها.



السابق

وفاة رضيع فلسطيني من البرد في كرفانات خان يونس

التالي

مهندس فلسطيني يخترق منظومة طائرات الاستطلاع الإسرائيلية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير