معطيات أمنية: الطلاب المغتربون هدف للموساد في أوروبا

منذ 10 سنوات   شارك:

كشفت معطيات أمنية عن تكثيف جهاز مخابرات الاحتلال (الموساد) أنشطته التي تستهدف الفلسطينيين المغتربين، والطلبة في الدول الأوربية؛ بهدف تجنيدهم وإسقاطهم في وحل العمالة، إذ يحاول عملاؤه البحث عن أي فرصة تمكنهم من الوصول إلى أولئك الطلبة، وإيقاعهم في فخاخ الإسقاط.

وأفاد موقع "المجد الأمني" المقرب من المقاومة الفلسطينية، أنه تلقى عدة شكاوى من طلبة فلسطينيين وعرب في دول أوربية، تتحدث عن عروض يقدمها عملاء (الموساد) بطرق مباشرة وغير مباشرة بهدف إسقاطهم.

وأشار عدد من الطلبة الفلسطينيين إلى أنهم تلقوا اتصالات من فتيات يرغبن بالتعرف إليهم وتسهيل السكن لهم، والمساهمة ببعض المبالغ المالية للمساعدة.

وهذه المحاولات جزء من استخدام (الموساد) للفتيات للتواصل مع الشباب المغتربين، وعرض العديد من المغريات عليهم لإغوائهم بغية الوقوع في شراكهم، ثم تجنيدهم وتسخيرهم لخدمة الاحتلال الإسرائيلي.

وقال موقع المجد: "إن هذه المحاولات تأتي ضمن العمل التجنيدي المتواصل لدى جهاز (الموساد) ضد الفلسطينيين والعرب؛ بهدف التخذيل من قدرات الشعوب في حال عادوا إلى بلادهم، ولكي يصبحوا أعينًا للإسرائيليين ضد مجتمعاتهم".

ونصح موقع "المجد" الطلاب بعدم التعاطي مع أي اتصال لفتيات أو أشخاص يقدمون خدمات مادية، أو تسهيلات جامعية، أو سكنًا، دون أن يكونوا من جهة معلومة أو معنية بهذا الأمر.

وتابع: "ليعلم الطلاب المغتربون أن لا أحد يقدم لهم شيئًا بالمجان دون أن يأخذ أضعاف ما قدم، وعليهم الحذر والمحافظة على سمعتهم؛ لأن عار الارتباط بالعدو سيلاحقهم وسيدمر مستقبلهم الواعد".

 

المصدر: فلسطين أون لاين 



السابق

أوروبا تستعدّ لسلسلة فعاليّات تضامنية خلال تشرين الجاري

التالي

شاكر: القرار الأوروبي بشأن المستوطنات تطوّر مهم لكنه غير كاف


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

إلى غزة… وإلى الشهيد الذي لم يخذلها

في ذكرى استشهادك، أيها الشهيد، وأب الشهيد، وصديق الشهداء، يتجدد الوجع كأن دمك ما زال طريّاً فوق تراب فلسطين. كنتَ وحدك من لبّى… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير