زيادة صادمة في عمليات البناء الاستيطاني في الضفة المحتلة

منذ 10 سنوات   شارك:

 كشفت وسائل إعلامية صهيونية مختلفة عن زيادة صادمة في عمليات بناء الوحدات الاستيطانية في مختلف مناطق الضفة الغربية المحتلة.

وأعلن الجهاز المركزي للإحصاء الصهيوني عن ازدياد بنسبة 54.8% في الوحدات الاستيطانية التي تم استكمالها خلال النصف الأول من العام الحالي 2015 بالمقارنة مع مثيلاتها من الأشهر الستة الأولى من العام الماضي 2014.

وبحسب بيانات الجهاز فهناك ازدياد بنسبة 49.6% في أعداد الوحدات الاستيطانية التي تم البدء في إنشائها في نفس الفترة، إضافة إلى 983 وحدة استيطانية بدأت في النصف الأول من هذه السنة تشكل نسبتها 3.9% من مجمل المباني التي بدأ العمل بها في دولة الاحتلال.

بينما شكلت الـ 1017 وحدة استيطانية التي تم الانتهاء منها 4.7% من مجمل المباني التي تم إنهاؤها في نفس الفترة.

يشار إلى أن القدس المحتلة تحتل المرتبة الأولى في نسبة وقوة وانتعاش الاستيطان في الضفة بينما تليها محافظة سلفيت في المرتبة الثانية.

المصدر: المركز الفلسطيني للإعلام



السابق

مازن صالح ... ينتظر دفع تكاليف علاجه لدفنه!!! هل من مساعد ؟؟

التالي

إغلاق مصاطب الأقصى جزء من مخطط تقسيمه


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير