107 معلمين من قطاع غزة يغادرون غداً الى قطر

منذ 10 سنوات   شارك:

أعلن رئيس اللجنة القطرية لإعادة إعمار غزة، السفير محمد العمادي، عن بدء الإجراءات الفعلية لتوظيف 170 معلما فلسطينيا من قطاع غزة للعمل في حقل التدريس في المدارس القطرية.

وذكر السفير في بيان له أنّ 107 مرشحين للعمل في قطر استكملوا إجراءات السفر، وسيغادرون قطاع غزة صباح غد الثلاثاء عبر معبر بيت حانون "إيريز" متجهين إلى العاصمة الأردنية عمّان لإجراء المقابلات والامتحانات اللازمة.

كما وأوضح العمادي أنّ سفر المعلمين المرشحين جاء بتوجيهات من حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر للتخفيف من معاناة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة وتوفير فرص عمل لهم بدولة قطر.

 



السابق

توتر الأوضاع الأمنية تزيد من معاناة لاجئي مخيم الوافدين

التالي

زوارق الاحتلال تستهدف الصيادين على شواطئ غزة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير