مصادر فلسطينية للديار: مخيم عين الحلوة لن يكون عامل فتنة أو توتير

منذ 11 سنة   شارك:

 أثنت مصادر فلسطينية مطلعة، على إنتشار القوة الأمنية في حي الطوارىء في مخيم عين الحلوة، مؤكدة انه "رسالة إلى من يعنيهم الأمر بأن المخيم لن يكون عامل فتنة أو توتير على الساحة اللبنانية".

وأشارت في حديث لـ"الديار" إلى أن "تعليمات القيادة الفلسطينية في رام الله واضحة على هذا الصعيد، وهي أكدت في أكثر من مناسبة ضرورة الإبتعاد عن أي خلافات لبنانية أو إقليمية من شأنها أن تؤثر على واقع اللاجئين الفلسطنينين، الذين تضاعفت أعدادهم بعد نزوح أعداد كبيرة من مخيمات سوريا إلى لبنان". وأضافت "في ظل المشاكل الإجتماعية والإقتصادية المعروفة لا ينقصنا أزمات أمنية جديدة، لا بل نحن نسعى إلى تحصين الوضع عبر تحسين الواقع المعيشي كي لا يتم إستغلال شبابنا من قبل بعض الجهات المعروفة الإرتباطات".

وأشارت المصادر الفلسطينية إلى أن "الإنتشار ترك إرتياحاً لدى أبناء الحي، خصوصاً أنه يصب في خانة تعزيز الأمن والإستقرار، وهو لا ينفصل عن الخطة الأمنية التي يجري العمل على تطبيقها منذ أشهر طويلة، وتجزم بعدم تكرار سيناريو نهر البارد في عين الحلوة، إلا أنها تلفت إلى أن ما حصل هو الخطوة الأولى، وتشدد على أن المطلوب تعاون مختلف أبناء المخيم من أجل الحفاظ عليه".



السابق

حملة ضد شيطنة مخيم للاجئين الفلسطينيين في لبنان

التالي

الكيلاني: حريصون على أمن و إستقرار عين الحلوة والجوار


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة… مدينةٌ تُقصفُ بالصّواريخ ويخنُقُها الصّمت

في مكانٍ ما على خارطة العالم، توجد بقعة صغيرة اسمها غزة. صغيرة في المساحة، كبيرة في نشرات الأخبار، وأكبر من ذلك في فواتير الألم ال… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون