تحرّك إعلامي داعم لمخيم عين الحلوة

منذ 11 سنة   شارك:

 يبدأ عدد من الإعلاميين الفلسطينيين صباح اليوم الأربعاء (20-5)، إطلاق تحرّك إعلامي داعم لمخيم عين الحلوة، تحت شعار "مخيم عين الحلوة.. قضية وليس ساحة".

وحسب بيان صادر عن منظمي الحملة، فإن التحرك يهدف إلى التضامن مع مخيم عين الحلوة، ودعم مسيرة الأمن والاستقرار فيه، والدفاع عن وجوده وهويته الوطنية، ضدّ أعمال التخريب، والقتل، والإخلال بالأمن، التي تستهدف المخيم.

وأضاف البيان أن التحرّك يحمل رسالة إعلامية بضرورة تحييد المخيم عن الصراعات المحلية والإقليمية، وتوفير مقومات الحياة الطبيعية والهدوء لأهل المخيم، ورفض تحويل المخيم إلى ساحة لتصفية الحسابات، والفتن المتنقلة، وأعمال التحريض والتهديد.

وأكدت الحملة أن المخيم قضية إنسانية وسياسية واجتماعية، وأنه ليس ساحة للصراعات، أو لأعمال العنف، أو تبادل الرسائل، وأن قضيته الأساسية هي العيش الآمن على طريق التحرير والعودة إلى فلسطين.

ويشمل التحرك الإعلامي توزيع مقالات وتقارير عن المخيم، ولوحات فنية، وعبارات سياسية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأنشطة مرافقة.



السابق

هيئة مقدسية: الاحتلال يضيق الخناق على المقدسيين بمقري شرطة

التالي

حملة «انتماء» تكرّم المناضل الفلسطيني صلاح صلاح


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

داخل جدران السفارة: عمر النايف وملاذٌ تحوّل إلى مأساة

في السادس والعشرين من شباط، لا تمرّ الذكرى عابرة في الوجدان الفلسطيني. إنها ذكرى اغتيال الشهيد عمر النايف، الذي وُجد جثمانه داخل م… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون