قرار باستئناف إدخال مواد البناء إلى المخيمات الفلسطينية في صيدا وصور

منذ 11 سنة   شارك:

 أبلغ مدير فرع مخابرات الجيش اللبناني في الجنوب العميد علي شحرور القوى الفلسطينية بالسماح باستئناف إدخال مواد البناء الى المخيمات في منطقتي صيدا وصور، وانه يمكن لأصحاب المعامل تقديم طلبات التصاريح لإمرارها.

وأكّد الشيخ جمال خطاب أمين سر القوى الإسلامية في مخيم عين الحلوة أن الحراك السياسي للقوى والفصائل الفلسطينية أثمر اعادة السماح بإدخال مواد البناء، مؤكداً على أن الشعب الفلسطيني في لبنان لن يكون إﻻ عامل استقرار ولن يتدخّل في الشؤون اللبنانية الداخلية، وسيقطع الطريق على أي فتنة او استهداف للاستقرار اللبناني.

وقد ترك هذا القرار ارتياحاً كبيراً في أوساط القوى السياسية الوطنية والإسلامية الفلسطينية والشعبية، لا سيما أن بعض هذه القوى دق ناقوس الخطر من حراك شعبي احتجاجي في حال استمر القرار، مضافةً إليه الإجراءات الأمنية المشددة على الحواجز العسكرية عند مداخل مخيم عين الحلوة وتفتيش النساء المنقبات في إجراء جديد بدأ اعتماده بعد فرز مجندات لهذه الغاية.



السابق

أناملٌ فلسطينية تصنع تراثاً، أملاً، وعودة..

التالي

مواجهات في مخيم شعفاط في القدس المحتلّة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة… وسام الحياة في زمن الخذلان!

في الركن الصغير من خريطةٍ أنهكها الطغيان، تقف غزة، نازفة القلب، عاريةً إلا من كرامتها، تواجه الإبادة بصدورٍ لم تعرف الانحناء. ه… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير