الثلاثاء المقبل نقطة الصفر لانتشار القوة الأمنية الفلسطينية في مخيّم المية ومية
ناقشت "اللجنة الأمنية الفلسطينية العليا" الأوضاع الأمنية في المخيمات الفلسطينية، خلال اللقاء الذي عقدته في "مقرّ القوة الأمنية الفلسطينية المشتركة" في مخيم عين الحلوة، وذلك برئاسة قائد "الأمن الوطني الفلسطيني" في لبنان صبحي أبو عرب وحضور كافة أعضاء اللجنة.
وقد تم تشكيل لجنة تواصل وتنسيق أمنية من أجل التواصل مع الجيش اللبناني والجهات المختصّة لدراسة ملفات المطلوبين بتقارير أمنية او مسائل أمنية أو إطلاق نار، بهدف الحفاظ على أمن المخيمات من الفتن والخارجين عن القانون. وتتألّف اللجنة الرباعية من سعيد العسوس رئيساً (حركة فتح)، وأبو أحمد فضل (حماس)، أبراهيم الجشي (انصار الله)، أبو سليمان السعدي (عصبة الانصار).
وتم الإتفاق على أن يكون يوم الثلاثاء المقبل 24 آذار نقطة الصفر لانتشار القوة الأمنية في مخيم المية ومية بقيادة خالد صخر ويبلغ عددها 45 ضابطاً وعنصراً من كافة القوى والفصائل الوطنية والاسلامية، مؤكّدةً على ضرورة تعزيز القوة الأمنية في مخيمي عين الحلوة والمية ومية، التي استطاعت الحفاظ على أمن واستقرار المخيمات نتيجة التعاون الناجح بين كافة القوى الوطنية والإسلامية.
أضف تعليق
قواعد المشاركة