الشائعات "تضرب" عين الحلوة

منذ 11 سنة   شارك:

ساد مخيم عين الحلوة ليل أمس، بعد يوم من اغتيال العنصر في حركة "فتح" وليد ياسين، جو من الشائعات، منها محاولة اغتيال المسؤول عن القوة الامنية الفلسطينية المشتركة في المخيم خالد الشايب، ووقوع اشكال بين عائلة ياسين وحركة "انصار الله".

وتناقلت عبر وسائل التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الاعلام هذه الشائعات، وتأكدت "النهار" من عدم صحتها. ورأت مصادر فلسطينية ان "الهدف من بث انباء كاذبة ونشرها، ارباك الوضع الامني المستتب داخل المخيم والتأثير في دور القوة الامنية في حفظ الامن بغية فرطها، خصوصاً بعدما لمس منفذو اغتيال ياسين وقتل شخص اخر واصابة اخرين عدم حصول ردات فعل عنيفة من حركة "فتح" وعائلة ياسين تسهم في خلق جو من الاقتتال الداخلي".


المصدر: صيدا- "النهار"
 



السابق

حصار اليرموك: أزرق

التالي

«عين الحلوة» و«فتح» شيّعا ياسين خارج المخيم.. عقل يشير الى خيوط قد تقود الى الفاعلين


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير