المرابطون بالأقصى يحبطون محاولة لاقتحامه

منذ 11 سنة   شارك:

 تمكن المرابطون رجالاً ونساءً داخل حرم المسجد الأقصى المبارك اليوم الخميس(4-9) من إفشال محاولة نحو 20 مستوطناً اقتحام المسجد بهدف أداء بعض الطقوس التلمودية.

وذكر الإعلامي بمؤسسة الأقصى للوقف والتراث محمود أبو العطا أن مجوعتين من المستوطنين حاولتا اقتحام المسجد الأقصى، وقاموا بالاعتداء على حارسين من حراسه.

وأشار أبو العطا في تصريحات صحفية، إلى أن المستوطنين دخلوا ساحات الأقصى من جهة باب المغاربة بدعم من عناصر القوات الخاصة، وقاموا بجولة استمرت لدقائق دون النجاح من اقتحام المسجد ذاته.

وشدد على أن المئات من المواطنين المقدسين، والقادمين من كافة المدن المحتلة، يتجمعون في ساحات الأقصى للذود عنه في ظل الاعتداءات المتكررة عليه من قبل قطعان المستوطنين وقوات الاحتلال.



السابق

الاحتلال يقر بناء 2200 وحدة استيطانية بالقدس

التالي

الاحتلال يحوّل قنوات المياه التاريخية بسلوان إلى مسارات تلمودية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير