المخيمات الفلسطينية في لبنان تحتفي بوقف العدوان وانتصار المقاومة في غزة

منذ 11 سنة   شارك:

 قالت المستقبل، بيروت، 27/8/2014، أن المخيمات الفلسطينية في لبنان شهدت مسيرات وإطلاق نار ومفرقعات احتفاء بالتوصل لاتفاق لوقف إطلاق النار في غزة بين المقاومة الفلسطينية والعدو الاسرائيلي، واعتبار ذلك «انتصارا للمقاومة في القطاع، وتأكيد لحق الشعب الفلسطيني في تحقيق مطالبه المحقة ولا سيما رفع الحصار، ووقف سياسة القتل التي ينتهجها الاحتلال. وقد أفيد في مخيم عن الحلوة، أنه انطلقت مسيرات عفوية رفعت خلالها الاعلام الفلسطينية ورايات حماس والمقاومة.

وفي منطقة صور، سجل في مخيم الرشيدية إطلاق نار كثيف، احتفاء بوقف إطلاق النار في غزة، اضافة الى رفع التكبيرات من على المساجد وإطلاق الاسهم النارية. كما شهدت مخيمات صور ايضا إطلاق المفرقعات والاسهم النارية وزخات الرصاص.

وفي الشمال، شهد مخيما "البارد" و"البداوي" احتفالات مماثلة، ومسيرات تخللتها هتافات أشادت بصمود الشعب الفلسطيني في وجه آلة القتل والعدوان الاسرائيلي.

ونشرت الصفحة الرسمية ‎للقسم الإعلامي في حماس على فيس بوك - صيدا، أنه بعد إعلان انتصار المقاومة بغزة وبدعوة من حركة حماس والجماعة الإسلامية بمدينة صيدا خرجت الجماهير الفلسطينية واللبنانية بمسيرة سيارة، حيث تجمعت مئات السيارات بساحة الشهداء، ومن ثم جابت المسيرة الضخمة شوارع المدينة تقدمتها أناشيد الانتصار، ولاقت تفاعلا هائلا من سكان المدينة.



السابق

"الأورومتوسطي" يدعو إلى محاكمة "إسرائيل" على جرائمها في غزة

التالي

«لجنة الحوار»: لا هويات جديدة للفلسطينيين مطلع أيلول


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون