محمود عباس يطالب بعودة اللاجئين الفلسطينيين بالخارج إلى أراضيهم

منذ 11 سنة   شارك:

كد الرئيس الفلسطيني محمود عباس أن "فلسطين لا تمتلك قوى تواجه بها العدوان الإسرائيلي"، مطالبًا "بحماية دولية لفلسطين المحتلة لردع إسرائيل"، مشددًا "على ضرورة عودة الفلسطينيين اللاجئين بالخارج إلى بلادهم".

وأوضح عباس أن "هناك 6 ملايين فلسطيني مهجرين خارج أراضيهم، وأطالب بعودتهم إلى بلادهم لأن لهم حق العودة إلى فلسطين وتعويض المتضررين" ،مشيرًا إلى "أن مجلس حقوق الإنسان اتخذ قرارات مهمة لحماية الشعب الفلسطيني".

كما لفت الرئيس الفلسطيني إلى أن "الولايات المتحدة الأميركية هي الوحيدة التي لها القدرة على الضغط على الجانب الإسرائيلي لوقف نزيف الدماء بقطاع غزة"، متوقعًا أن "يتم الضغط على إسرائيل لتقبل التهدئة ووقف القتال على حد قوله".

المصدر: النشرة



السابق

الاحتلال أباد 90 عائلة خلال عدوانه على غزة

التالي

لجنة فلسطينيي سورية في لبنان تنظم اعتصاماً دعماً لغزة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

عشيرة عرب السّمنيّة.. حين صنع نايف الحسن صوت البطولة!

في صفحات التاريخ التي تروي قصص العزّة والصمود، تبرز عشيرة عرب السّمنيّة في قضاء عكا رمزاً للكرامة والفخر. جدّهم خطّاب، الذي وُوري … تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير