لجنة الارتباط الفلسطينية: القوة الأمنية المشتركة تستعد للانتشار في مخيم عين الحلوة

منذ 11 سنة   شارك:

وضعت "لجنة الارتباط الفلسطينية" التي شكلت مؤخرا برئاسة اللواء أبو عرب اللمسات الأخيرة على اختيار أسماء قيادة وضباط وعناصــر القــوة الأمنية الـ 150، إذ سيشارك فيها 75 عنصراً من فتح وفصائل "المنظمة" و75 آخرون من "قوى التحالف" و"القوى الإسلامية" و"أنصار الله".

وأكّد عضو "لجنة الارتباط الفلسطينية" وممثل منظمة التحرير "أبو النايف" أن "كل الفصائل الفلسطينية جادّة في مسألة انتشار القوة الأمنية، وذلك ليس بهدف تسجيل حدث إعلامي، وإنما من اجل إثبات حسن نية القوى والفصائل والمنظمات الفلسطينية تجاه ما يطلب منها من قبل السلطة اللبنانية، ومن اجل وضع حد لكل ما يقال عن عين الحلوة ويحكى في وسائل الإعلام أن المخيم بات بؤرة أمنية تتواجد فيه خلايا إرهابية ومجموعات نائمة وأخرى مرتبطة بداعش او بالقاعدة".

وأشار أبو النايف إلى "أننا سنقدم كل ما تطلبه السلطة اللبنانية منا في عين الحلوة لجهة إراحة المخيم واللبنانيين"، معلناً أنّ "انتشار القوة الأمنية سيترافق مع عقد مصالحات عائلية وتنظيمية في المخيم، إضافة إلى مطالبة الأهالي بمد يد المساعدة للقوة الأمنية والإبلاغ عن كل محاولات للإخلال بأمن المخيم او بالأمن اللبناني".

المصدر: السفير



السابق

الاونروا دعت اللاجئين الفلسطينيين من سوريا التقدم الى مكاتبها

التالي

منيمنة: تفاقم المشاكل الاجتماعية في المخيمات الفلسطينية بلبنان يهدد بانفجار أمني


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير