تكريم وجوائز
مصممة فلسطينية ضمن المراكز الأولى في المسابقة العربية للتغليف 2025
شبكة العودة الإخبارية
نافست المصممة الفلسطينية "سارة عودة" في المسابقة العربية للتغليف لعام 2025 ARABSTARPACK لتكون ضمن المراكز الأولى عن فئة المحترفين.
تقول سارة على حسابها على فيسبوك «من فلسطين إلى الوطن العربي... استطعتُ أن أحقق المركز الثاني في مسابقة فلسطين الأولى للتغليف، واليوم أفتخر أنني ضمن أفضل 60 تصميم على مستوى الوطن العربي في مسابقة التغليف العربية».
هذا وتأهّل تصميم سارة إلى المرحلة الدولية لجائزة "وورلد ستار" العالمية للتغليف، التي تُعد من أهمّ المسابقات في هذا المجال. كما تمّ الاعتراف بالمصممة الفلسطينة من قبل المنظمة العالمية للتغليف WPO.
وتُعد المسابقة العربية للتغليف منصة رائدة لدعم التنمية الصناعية المستدامة، حيث تهدف إلى تعزيز الإبداع في تصميم العبوات وتطوير حلول تغليف مبتكرة تسهم في الحفاظ على البيئة وتقليل الهدر.
أضف تعليق
قواعد المشاركة