اختراع وابتكار
عن فئة الصحة ورفاهية الحياة.. مخترع فلسطيني يفوز بجائزة "مينتور العربية لروّاد العمل الاجتماعي الشباب"
شبكة العودة الإخبارية
خلال حفل GALA في قطر، وبحضور نخبة من الشخصيات البارزة، تسلّم المخترع الفلسطيني "جمال شختور" جائزة "مينتور العربية لروّاد العمل الاجتماعي الشباب" بدورتها الرابعة، عن فئة الصحة ورفاهية الحياة.
وشهد الحفل حضور الملكة سيلفيا ملكة السويد، والشيخة موزا بنت ناصر، والأمير تركي بن طلال آل سعود، إلى جانب مجموعة من السياسيين والفنانين ورجال الأعمال.
وتُعتبر جائزة منتور من أرقى الجوائز التي تحتفي برواد الأعمال الذين يتركون بصمة حقيقية في مجالات الابتكار والتأثير.
يشار إلى أنّ "جمال" ابن مدينة بيت لحم، سخّر تخصصه الأكاديمي في "هندسة الأتمتة الصناعية" وطاقته الشبابية والذهنية لخدمة مجتمعه وشعوب العالم ككل، حيث نجح في تسجيل 3 اختراعات طبية باسمه وهي "ذراع إلكترونية".
أضف تعليق
قواعد المشاركة