انجاز طلابي

طالبان فلسطينيان يحصلان على جائزة أفضل مترافع في منافسة التحكيم التجاري الدولي في السعودية

منذ سنتين   شارك:

شبكة العودة الإخبارية

حصل الطالبان أمير البرغوثي وضحى خليلي على جائزة أفضل مترافع عن المدعى عليه ضمن مشاركة فريق دائرة القانون/كلية الحقوق والإدارة العامة في منافسة التحكيم التجاري الدولية في نسختها الدولية الثالثة المنعقدة تحت اشراف المركز السعودي للتحكيم التجاري وبشراكة دولية مع لجنة الأمم المتحدة للقانون التجاري الدولي (UNCITRAL). مثّل فريق الجامعة أربعة طلبة هم: أمير برغوثي، وليلى عوض، وضحى خليلي، ومرام شقورة. وأشرف على تدريب الفريق أ. إخلاص ناصر وأ. تسنيم كحلة وأ. هيا خلف.

 

قدّمت هذه المنافسة فرصة تدرُّب نوعية من خلال التنافس في الترافع تحريرياً وشفهياً في قضية شائكة تحاكي واقع قضايا التحكيم التجاري الدولي، ومنحت الطلبة فرصة الالتقاء بنخبـة من المحكَّمين، بالإضافة إلى تبادل الخبرات والمعارف القانونية مع الفرق المشاركة.

تجدر الإشارة أن فريق جامعة بيرزيت كان قد حصل على المركز الأول في منافسة التحكيم التجاري في نسختها الدولية الثانية العام الماضي 2023.



السابق

فيلم "خالد للأبد" يفوز بجائزة أفضل فيلم فلسطيني بمسابقة مينتور العربية

التالي

من وسط الإبادة... باحث فلسطيني يحصل على الدكتوراه من جامعة ماليزية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون