المطالبة بحق الفلسطينيين النازحين في الامتحان

منذ 11 سنة   شارك:

دعا مركز التنمية الإنسانية في بيان «الدولة اللبنانية إلى التعاطي الإنساني مع الطلاب الفلسطينيين اللاجئين من سوريا، واتخاذ الإجراءات والتسهيلات اللازمة التي تكفل لهم التقدّم للامتحانات الرسمية في لبنان وسوريا، كما ندعو وكالة الغوث الاونروا ومنظمة التحرير الفلسطينية إلى تحمّل المسؤولية الكاملة تجاه الطلاب اللاجئين وإيجاد الحلول المناسبة والسريعة لانقاذ عامهم الدراسي».

وطالب المركز في بيانه «الهيئات المعنية، العمل للتخفيف من معاناة اللاجئين الفلسطينيين، وعدم تسييسها، وإعفائهم من بدلات الاقامة ومساواتهم باللاجئين السوريين».

المصدر: المستقبل
 



السابق

الاعتداء على طبيبين داخل عيادة للاونروا في مخيم البداوي

التالي

لاجئو مخيم شاتيلا.. نبحث عن رزقنا في مكب النفايات!


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير