باحثتان فلسطينيتان تشاركان بمؤتمرٍ عالميّ في شنغهاي

منذ 7 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

شاركت باحثتان فلسطينيتان من الجامعة العربية الأميريكية في جنين بمؤتمرٍ عالميّ في شنغهاي بالصين، وذلك بمناسبة مرور 15 عاماً على وفاة المفكر الفلسطيني ادوارد سعيد، وأربعين عاماً على كتابه الشهير "الاستشراق".

فقد شاركت الباحثة د. ناهد حبيب الله، ببحثٍ تحت عنوان "الهوية القومية في مرحلة ما بعد الإستشراق" تحدثت فيها عن إنخراط الدول في مشروع العولمة.

كما شاركت طالبة الماجستير اناستازيا قراواني، في بحثٍ تحت عنوان "الإستشراق الجديد ومنظمات العمل غير الحكومية والإمبريالية الجديدة"، تحدثت فيه عن دور منظمات العمل غير الحكومية في تغيير البنية السياسية والاجتماعية لمجتمعات دول العالم الثالث.



السابق

فتيات من قلقيليا يحصدون المرتبة الأولى فلسطينياً بمسابقةٍ كشفية

التالي

شاب فلسطيني يمثّل فلسطين بمسابقة دبي الدولية للقرآن الكريم


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

ذاكرة الدم… من صبرا وشاتيلا إلى غزة!

في أيلول/سبتمبر 1982، كانت بيروت تختنق تحت حصارٍ خانق، وكانت المخيمات الفلسطينية في صبرا وشاتيلا مجرّد جزرٍ من الضعف في بحرٍ من ال… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير