حي "كتارا" في الدوحة يحتضن أسبوع مقاومة الفصل العنصري الإسرائيلي

منذ 8 سنوات   شارك:

متابعة العودة 

تحت عنوان "70 عاماً من مقاومة النكبة المستمرة"، يحتضن الحي الثقافي "كتارا" في العاصمة القطرية الدوحة، أسبوع مقاومة الفصل العنصري والاحتلال الإسرائيلي بنسخته السابعة، والذي انطلق مساء الأحد الماضي في الدوحة، ويستمرّ حتى 31 آذار (مارس) الجاري.

حيث نظّم الأسبوع "شباب قطر ضد التطبيع" بالتعاون مع مجموعة "الروزنا"، و"النادي الفلسطيني" في معهد الدوحة للدراسات العليا، ونادي طلاب "جورجتاون للعدالة في فلسطين".

وقدم النادي الفلسطيني أمس الثلاثاء، محاضرة بعنوان "كيف يسافر الفلسطيني؟"، تتناول التقسيم السياسي لفلسطين وتأثيره على سكانها في الضفة، وغزة، والداخل والشتات.

هذا وتختتم فعاليات الأسبوع بعرض فيلم "لما شفتك" للمخرجة الفلسطينية آن ماري، في 31 آذار (مارس) الجاري، ويتحدث عن طفل ابن مخيم يحاول الهرب بحثاً عن أبيه الفدائي.



السابق

دعواتٌ للتصويت للمعلمة "عبير حامد" ممثلة فلسطين في برنامجٍ تلفزيوني عربي

التالي

بابا الفاتيكان يُهدي طالبة فلسطينية ميداليةً ذهبية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

حزنٌ على غزة… وخيبةٌ من الذين يتحدثون باسمها

لم تكن غزة وهي تُسحق تحت نارٍ لا ترحم، بحاجةٍ إلى خطاباتٍ مصقولة تُراعي حساسية الصالونات الأوروبية، ولا إلى بياناتٍ موزونةٍ على مي… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون