الجامعة الإسلامية بغزة الأولى فلسطينياً والـ29 عربياً وفق تصنيفٍ عالميّ

منذ 8 سنوات   شارك:

متابعة العودة 

حصلت الجامعة الإسلامية في مدينة غزة على المرتبة الأولى فلسطينياً والتاسعة والعشرين على مستوى الجامعات الناطقة باللغة العربية من بين أفضل (200) جامعة عربية لعام 2018 وفقاً لتصنيف Uni Rank العالمي.

ويأتي هذا التقييم استناداً إلى السمعة التي تحظى بها الجامعات، ومستواها الأكاديمي، والخدمات التي تقدمها للطلبة، إضافة إلى شبكة علاقاتها الدولية.

ويشمل تقييم "Uni Rank" مؤسسات التعليم العالي في جميع أنحاء العالم التي تلبي مجموعة من المتطلبات، منها: معترف بها رسمياً، ومرخصة أو معتمدة من قبل الهيئات الوطنية أو الإقليمية، ومؤسسات تمنح شهادات جامعية لمدة أربع سنوات على الأقل درجة البكالوريوس أو شهادات الدراسات العليا "ماجستير، دكتوراه".

يشار إلى أن Uni Rank هو دليل دولي للتعليم العالي، وشمل التصنيف هذا العام 13 ألف جامعة وكلية من أفضل الجامعات العالمية في أكثر من 200 دولة.
 



السابق

في ميلانو.. قصائد شعرية تحكي عن فلسطين باللغة الإيطالية

التالي

طالبٌ فلسطيني الأول على مستوى العالم بمسابقة المهرجان الدولي للعلوم والتكنولوجيا


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون