مركز العودة الفلسطيني يلتقي رئيس مجلس حقوق الإنسان في جنيف

منذ 8 سنوات   شارك:

متابعة العودة

شارك مركز العودة الفلسطيني ممثلاً برئيسه ماجد الزير، في لقاء خاص جمع الرئيس الجديد لمجلس حقوق الإنسان وطواقم مساعديه مع الجمعيات الغير حكومية الممثلة في المجلس، وذلك في مقر الأمم المتحدة في جنيف، أمس الجمعة.

وأعلن المجلس عن إطلاق سلسلة فعاليات لإحياء الذكرى السبعين للإعلان العالمي لحقوق الإنسان الذي يعبّر عن التوافق العالمي على الحقوق الأساسية التي يجب على العالم احترامها وحمايتها، والذي صدر قبل يوم واحد فقط من صدور القرار 194 الذي يكفل حق عودة اللاجئين الفلسطينيين إلى أراضيهم.

وتأتي هذه المشاركة كجزء من سلسلة فعاليات ينفذها المركز خلال الدورة الحالية (37) لمجلس حقوق الإنسان، وتتضمن إيداع ثلاثة وثائق مكتوبة حول أوضاع اللاجئين الفلسطينيين في كل من الأردن وسورية والأراضي المحتلة، إضافة إلى ثلاثة خطابات شفهية تناولت سياسات إسرائيل العنصرية، والواقع الصحي المتردي في الأراضي الفلسطينية بسبب الاحتلال، إضافة إلى مداخلة خاصة بالبند السابع للمجلس سلطت الضوء على مجمل انتهاكات حقوق الإنسان الإسرائيلية.



السابق

فلسطيني يرفض إقامة مأدبة غداء زواج نجله وتوزيع تكلفة المأدبة على المحتاجين بغزة

التالي

سومطرة الأندونيسية تحتضن أول مؤتمرٍ دولي للشباب الإسلامي من أجل فلسطين والقدس


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة… مدينةٌ تُقصفُ بالصّواريخ ويخنُقُها الصّمت

في مكانٍ ما على خارطة العالم، توجد بقعة صغيرة اسمها غزة. صغيرة في المساحة، كبيرة في نشرات الأخبار، وأكبر من ذلك في فواتير الألم ال… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون