أكاديمي فلسطيني يترأس جلستين بندوةٍ علميةٍ في القاهرة

منذ 8 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

في العاصمة المصرية القاهرة، شارك الأكاديمي الفلسطيني د. أيمن الزرو، في الندوة السابعة التي عقدتها المنظمة العربية للتنمية الإدارية (ARADO) التابعة لجامعة الدول العربية بعنوان «إشكالية إدارة تراث الأمم: مستودع الحضارة». 

حيث ترأس د. الزرو، من دائرة الإدارة العامة في كلية الحقوق والإدارة العامة بجامعة بيرزيت، جلستين من جلسات الندوة في اليوم الأول والثاني لها.

كما وشارك د. الزرو، في الندوة بورقة عملٍ بحثيةٍ بعنوان "إشكالية إدارة مصادر التراث في الحالة الفلسطينية"، حيث بيّنت الورقة من خلال التحليل الرباعي للبيئة الفلسطينية (SWOT) أهم التحديات الداخلية والخارجية التي تواجه السلطة الوطنية الفلسطينية في إدارة مصادر التراث، وعلى رأسها الاحتلال الاسرائيلي الى جانب اتفاقيات السلام الموقعة بين الجانب الفلسطيني.

 



السابق

"مئوية وعد بلفور" في محاضرةٍ بجامعة "ريكاردو بالما" في البيرو

التالي

لاجئات فلسطينيات يصدرن منتجاتهن المطرزة في الأردن إلى العالم


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

ترابُ فلسطين لا يحتضنُ الخونة!

"حين تخون الوطن، لن تجد تراباً يحنّ عليك يوم موتك؛ ستشعر بالبرد حتى وأنت ميت." غسان كنفاني. في فلسطين، لا تُقال هذه الجملة ع… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون