رسمياً.. "إسرائيل" وراء اعتقال شاب فلسطيني في النمسا

منذ 8 سنوات   شارك:

متابعة العودة

أعلنت سلطات الاحتلال الإسرائيلي رسمياً وقوفها وبشكل مباشر، وراء اعتقال النمسا الشاب الفلسطيني «عبد الكريم أبو حبل» من سكان قطاع غزة.

 

وأكد بيان للنيابة العامة الإسرائيلية نشر أمس، أنّ القضاء النمساوي اعتمد على تحقيقات كاملة من جهاز «الشاباك» حول دور أبو حبل، الذي كان أفرج عنه من السجون الإسرائيلية في صفقة شاليط.

ووفقا للبيان، فإن القضاة والادعاء العام في النمسا استمع لشهادات المعتقلين عبر فيديو كونفرانس في جلسة مغلقة، وبعد إدانته تم صدور الحكم بحقه.

يشار إلى أن محكمة نمساوية حكمت منذ أيام بالسجن مدى الحياة على الشاب أبو حبل (27 عاماً)، بتهمة الانتماء لحماس والتخطيط لهجمات ضد أهداف إسرائيلية في القدس المحتلة.



السابق

مخرج فلسطيني يرأس لجنة تحكيمٍ في مهرجان سينمائي تركي

التالي

أمسية فلسطينية في مهرجان الحمامات الدولي بتونس


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير