لأوّل مرة عربياً وأميركياً..

محامية فلسطينية تشارك بتعديل قانون العلاقات الخارجية الأميريكي

منذ 8 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

لأوّل مرة في تاريخ فلسطين، شاركت المحامية الفلسطينية د. هبة الحسيني، في وضع التعديل الرابع لقانون العلاقات الخارجية الأميريكي.

وتعدّ هذه المرة الأولى التي تشارك فيها محامية عربية فلسطينية بهذا التمثيل الرفيع في تعديل قانون أميريكي إلى جانب نخبة من المجتمع القانوني الأميركي والدوليّ.

حيث تشارك د. الحسيني من خلال اللجنة الاستشارية الدولية المؤلفة من 15 شخصية دولية تضم نخبة من المجتمع القانوني الأمريكي والدولي منهم محامين وقضاة دوليّين من مختلف أنحاء العالم بما في ذلك الصين واليابان وأستراليا ونيوزلندا وأوروبا.

وتعتبر د. الحسيني من أبرز أعضاء "المعهد القانون الأميركي" الذي يعمل على هذا التعديل ليتمّ عرضه لاحقاً على الكونغرس الأميركي للتصويت عليه.

وتعدّ د. هبة الحسيني عضو في نقابة المحامين الفلسطينيين، وتزاول مهنة المحاماة في الأراضي الفلسطينية من خلال مكتبها الواقع في مدينة رام الله، والذي يعدّ من أبرز المكاتب في فلسطين والشرق الأوسط.

بالإضافة إلى ذلك فهي عضو أيضاً في نقابة المحامين في الولايات المتحدة الأمريكية.



السابق

في البقاع اللبناني.. «إنتماء» تكرّم شخصيات ومؤسسات داعمة لفلسطين

التالي

شركة فلسطينية أفضل شركة دفع إلكتروني على مستوى الشرق الأوسط


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير