نشطاء ألمان يحتجّون على مشاركة "إسرائيل" في معرضٍ ببرلين

منذ 9 سنوات   شارك:

متابعة العودة- برلين

في العاصمة الألمانية برلين، نظّم عدد من الشطاء الألمان احتجاجاً على مشاركة إسرائيل في معرض "فروت لوجستيكا" الاقتصادي في برلين.

وبدعوةٍ من الحملة الدولية لمقاطعة إسرائيل "BDS، دعا الناشطون لمقاطعة البضائع والمنتجات والشركات الإسرائيلية المشاركة. رافعين الأعلام الفلسطينية وشعارات بالألمانية تندد بالاحتلال الإسرائيلي.

ويرى النشطاء الألمان أنّ المنظمات الزراعية الإسرائيلية التي تشارك في هذا المعرض هي جزء لا يتجزأ من الدولة التي تهيمن على أراضي الشعب الفلسطيني وتقوم بتدميرها بأسلوب ممنهج.

كما يتهم النشطاء "إسرائيل بتدمير الزراعة الفلسطنية وسرقة المياه وانتهاك حقوق العمال الفلسطينيين بما في ذلك الأطفال العاملون.

وتنشط BDS في جميع أنحاء العالم لا سيما في المدن الكبيرة، وتعمل على الدعوة لمقاطعة إسرائيل إقتصادياً وثقافياً وأكاديمياً.

 



السابق

طلاب فلسطينيون يتنافسون في "محاكماتٍ صورية".. ضمن أكبر منافسة في العالم

التالي

مدرسة "النبي صموئيل".. سجنٌ صغيرٌ يرتاده 15 طالباً فلسطينياً


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

حين تُنجب الأمهات للوطن وحده

في الأوطان العادية، تُنجب النساء أبناءً للحياة؛ ليكبروا، ليتعلّموا، وليحلموا بمستقبلٍ يشبههم. أمّا في فلسطين، فالأمومة ليست فعل… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون